Foundation of the Catholicos Patriarch of all Georgia

Search the site
Tbilisi,Geogrian directory and business map.
  • Медиация – Разрешение Конфликтов (в том числе и религиозных) Путем Переговоров

    Медиация – Разрешение Конфликтов (в том числе и религиозных) Путем Переговоров

    С 3-ого ноября 2015 года, в «Интеллектуально-Образовательной Студии» при Международном Фонде Католикоса-Патриарха всея Грузии, начался новый курс лекций в рамках программы «Медиация – разрешение конфликтов (в том числе и религиозных) путем переговоров».

  • Программа Интеллектуального и Духовного Развития Молодежи

    Программа Интеллектуального и Духовного Развития Молодежи

    С 5-ого ноября 2015 года, в «Интеллектуально-Образовательной Студии» при Международном Фонде Католикоса-Патриарха всея Грузии, начался новый курс лекций в рамках «Программы Интеллектуального и Духовного Развития Молодежи».

  • IX Международный Фестиваль «От Пасхи до Вознесения»

    IX Международный Фестиваль «От Пасхи до Вознесения»

    С благословения Католикоса-Патриарха всея Грузии, фестиваль был основан в 2006 году. Основателями фестиваля являютсяМеждународный Благотворительный Фонд Католикоса-Патриарха Всея Грузии и Фонд Акакия Рамишвили «Традиция и Инновация".

  • Интеллектуально-Образовательная Студия

    Интеллектуально-Образовательная Студия

    Международный Благотворительный Фонд Католикоса-Патриарха всея Грузии, с благословления Святейшего и Блаженнейшего Илии Второго, основал в 2012 году «Интеллектуально-Образовательную Студию» для молодежи, в рамках которого в 2012-2013 академическом году был осуществлен проект - «Программа Интеллектуального и Духовного Развития Молодежи».

  • Святейший и Блаженнейший Илия II

    Святейший и Блаженнейший Илия II

    Католикос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхетский и Тбилисский, Митрополит Бичвинты и Цхум-Абхазии, Святейший и Блаженнейший, Илия II.

Donations
Transfer supported methods

Новости


thwre

“МЕДИАЦИЯ - РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ И РЕЛИГИОЗНЫХ) С ПОМОЩЬЮ ПЕРЕГОВОРОВ” Май – 2016

01/06/2016

В Мае в «Интеллектуально-Образовательной Студии Молодёжи» при Международном Фонде Католикоса-Патриарха всея Грузии, в рамках проекта “Медиация -  Разрешение Конфликтов (в том числе и религиозных ) Путём Переговоров”   были проведены четыре встречи.

Доктор философских наук, профессор Леван Гигинеишвили  в рамках цикла лекций – “Философия мышления”  прочёл  следущие лекции

10 мая -,, Формирование культуры критического мышления в древней Греции, как условия для толерантного пронстраства "

17 мая - " Сущность Просвещения и новое понимание личности в Европе: Новое измерение свободы и ответственности."

24 мая - Следующей темой встречи была ,, Грузия и европейская традиция: до и после Тергдалеулеби".

31 мая, по просьбе студентов была прочитана лекция о,, Праве браке ", которую прочитал  докторант Духовной Семинарии и Академии, магистрант права отец Лонгиноз Суаришвили. Лектор  обсуждал следующие вопросы: Определение канонического брака, брак в Старом и Новом  Завете, церковьное учение о христианском браке, брак как таинство, Учение Павла;, препядствия каноническому браку,  причины отмены канонического брака, Краткая история развития исполнения канонического брака.

В мае слушатели студии Присутствовали на XI Международном фестивале «От Пасхи до Вознесения" в рамках следущих концертов:

8 мая- Концерт был целиком посвящен 80-летию композитора Важа Азарашвили. В программе концерта были как инструментальные так и вокальные произведения композитора. Особое впечатление на молодых людей произвёл известный баритон - Гия Гагнидзе с кем, после концерта студенты сняли  несколько памятных фотографии.

18 мая - Студенты студии  были приглашены в Тбилисский Оперный театр на опере Закария  Фалиашвили - "Авессалом и Этери". На молодых студентов  как и спектакль так и возобновленный театрь произвёл большое впечатление

20 мая - Студенты посетили концерт  солиста и дирижёра, всемирно известного мульти-музыканта из Израиля – Хена  Цимбалиста.

22 мая - Студенты студии  посетили Большой зал консерватории, где был концерт грузинской хоровой музыки. Были сыграны  грузинские песнопения, народные песни и другие произведения композитора.

Данный проект осуществляется  при  поддержке международной неправительственной организации  “World Vision“

gwey

photo alt text
photo alt text

Аудио

This text will be replaced