Foundation of the Catholicos Patriarch of all Georgia

Search the site
Tbilisi,Geogrian directory and business map.
  • Медиация – Разрешение Конфликтов (в том числе и религиозных) Путем Переговоров

    Медиация – Разрешение Конфликтов (в том числе и религиозных) Путем Переговоров

    С 3-ого ноября 2015 года, в «Интеллектуально-Образовательной Студии» при Международном Фонде Католикоса-Патриарха всея Грузии, начался новый курс лекций в рамках программы «Медиация – разрешение конфликтов (в том числе и религиозных) путем переговоров».

  • Программа Интеллектуального и Духовного Развития Молодежи

    Программа Интеллектуального и Духовного Развития Молодежи

    С 5-ого ноября 2015 года, в «Интеллектуально-Образовательной Студии» при Международном Фонде Католикоса-Патриарха всея Грузии, начался новый курс лекций в рамках «Программы Интеллектуального и Духовного Развития Молодежи».

  • IX Международный Фестиваль «От Пасхи до Вознесения»

    IX Международный Фестиваль «От Пасхи до Вознесения»

    С благословения Католикоса-Патриарха всея Грузии, фестиваль был основан в 2006 году. Основателями фестиваля являютсяМеждународный Благотворительный Фонд Католикоса-Патриарха Всея Грузии и Фонд Акакия Рамишвили «Традиция и Инновация".

  • Интеллектуально-Образовательная Студия

    Интеллектуально-Образовательная Студия

    Международный Благотворительный Фонд Католикоса-Патриарха всея Грузии, с благословления Святейшего и Блаженнейшего Илии Второго, основал в 2012 году «Интеллектуально-Образовательную Студию» для молодежи, в рамках которого в 2012-2013 академическом году был осуществлен проект - «Программа Интеллектуального и Духовного Развития Молодежи».

  • Святейший и Блаженнейший Илия II

    Святейший и Блаженнейший Илия II

    Католикос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхетский и Тбилисский, Митрополит Бичвинты и Цхум-Абхазии, Святейший и Блаженнейший, Илия II.

Donations
Transfer supported methods

Новости


Georgian Patriarchate

Заявление Патриархи Грузии

14/07/2015

Патриархия Грузии считает события, происходящие вдоль так называемой оккупационной линии, большой ошибкой и абсолютно неприемлемым шагом в Российско-Грузинских отношениях.

Сегодня, от имени Патриархии Грузии, заявление сделал Митрополит Гори и Атени, Владыка Андрия Гвазава.

«Нам стало известно, что недавно, линия так называемой границы с де-факто республикой Южная-Осетия вновь была передвинута. Это уже неоднократная попытка захвата территории нашей страны. Мы не раз отмечали и вновь повторяем, что считаем события, происходящие вдоль так называемой оккупационной линии, большой ошибкой и абсолютно неприемлемым шагом в Российско-Грузинских отношениях. Думаем, необходимо еще более активное участие международной общественности, дабы Грузия смогла защитится от таких нападений», - сказано в заявлении.

photo alt text
photo alt text

Аудио

This text will be replaced